SÓ QUERO SENTIR
Só quero sentir você,
sua presença,
só quero ter o seu abraço,
sentir seu beijo gostoso.
Eu só quero esse amor,
essa aventura tão magica,
só quero sentir as batidas do seu coração,
sentir seu corpo... Queimando de paixão!
Só quero sentir você
e o desejo de te amar!
Só quero sentir... Esse amor.