CORAÇÃO DE JUJUBA

O seu coração é doce

Como uma jujuba

Alma açucarada e pura

Aquietas o meu desassossego me chamando para amar

Flutuar na brisa da emoção,

Nosso sentimento que floresce.

E também na razão

Da promessa que se cumpre

Palavras de vida

E não meras palavras

Que não se baseiam na verdade e só escondem a dor

Que mais tarde vem a tona

E causa um inchaço

Até culminar em separação

Eu não quero inchaço,

Eu quero a fofura do nosso amor,

Tua doçura junto com a minha paz,

Teu coração de jujuba

Dentro de minha boca

A falar EU TE AMO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/01/2021
Código do texto: T7167445
Classificação de conteúdo: seguro