TRAÇANDO A PERFEIÇÃO

Aos poucos eu vou lhe traçando...

com pincéis de sentimentos

e em cada traço procurando

a mais ínfima perfeição.

Sei que não será nada fácil...

nesse teu lindo esculpir de deusa

reproduzir uma obra assim tão prima ,

com certeza seria bem menos complicado

se tu foste apenas uma mortal, e não assim tão divina.

Porém , eu não desistirei ,

e continuarei indo em frente

e pouco a pouco te traçando...

e com os meus sentimentos de paixão te pintando

com cores de amor bem reluzentes.

Pode até ser que eu não consiga...

uma perfeita reprodução tua ,

mas , eu usarei todos os sentimentos ,

que estiverem dentro do meu peito

e que o meu coração possua.

Inventarei novas cores...

nesse meu ato de devoção a ti

para que eu possa na tela dentro do meu peito

com um novo tom de amor te reproduzir.

Não sou Picasso , Rembrandt ou Monet ,

sou apenas um mortal apaixonado...

diminuto em relação ao teu ser

que mesmo subalterno aos teu encantos

ousou amar a ti.

23/01/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/01/2021
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T7167331
Classificação de conteúdo: seguro