NO BECO DA FELICIDADE

Um poema, porque não,

domingo de calorão

fim de janeiro

e eu de pé espalhado

fazendo verso rimado

esperando fevereiro

pra cair no carnaval

me chamo Fulano de Tal

primo irmão do Beltrano

procurando casamento

tenho um grande sentimento

pela filha do Cicrano

moro na favela da saudade

no beco da felicidade

bem pertinho do mar

sem fazer barulho

eu vou lá dar um mergulho

antes de almoçar!

escrito as 09:41 hrs., de 24/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/01/2021
Código do texto: T7167322
Classificação de conteúdo: seguro