AMAOR QUE CONFIA.

Olhar para si é importante, enriquecedor, não apenas olhar pro próprio umbigo, com medo de amar.

Amar é também uma das experiências mais enriquecedoras que alguém pode viver, porque a vida às vezes é muito dura.

Quando o amor é verdadeiro, calmo, sincero, é correspondido, nas afinidades, há trocas que trás satisfação no companheirismo, na cumplicidade, no apoio mútuo.

A vida se torna ainda mais rica, mais plena, com mais vigor, mais animada e o fôlego se torna um compromisso com o outro.

Para amar é preciso querer e saber fazer concessões, deixar de mirar para Si, entender que existe outra pessoa olhando para nós, às vezes com olhar mais sincero, mais amoroso que o nosso.

Ter medo de amar é não dá chance para que alguém nos transforme a vida, podendo nos dá vida, aliviando muito o peso que carregamos, peso da vida em nossas costas.

Amar é um dos grandes aprendizados da vida a experienciar. 24/01/2020.laumenezes.