acorda amor

Me encanta tua boca pequena

Sorrindo para mim com teus lábios de mel

Teus olhos tal contas, amêndoas

Transmitindo sempre um amor imortal

Quisera um dia invadir os teus sonhos, quimeras

Entrar no teu seio, descobrir teus anseios e a eles por fim

Vens a mim confiar teus segredos, angústias e medos

E eu os farei escorrer entre os dedos,

E um dia, bem cedo não mais chorarás

Pois terás o teu homem, que tanto te ama

Por quem buscas e clamas, a te esperar.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 24/01/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7167294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.