o mais puro amor
E vós que sabeis do amor?
Do amor o que eu saberei,
Amam se pobres e fracos,
Amam se ricos e reis.
Pode o fraco amar o forte
E em seu amor confiar,
Pode o forte amar o fraco
E a ele se entregar.
Quem pode saber do amor
Se um dia não amar,
Amor não tem torque, preço,
Amor é somente amar.
Não tem o amor latitude
Nem longitude terá,
Será ele sempre estreito
E perto sempre estará.
O amor requer equilíbrio
Que uma balança não dá,
Só dois quilos de amor
Podem o amor igualar.