Desceram palavras do céu...

Desceram palavras do céu

E eu as escolhi

Para te homenagear

Desejei segurar teu rosto

com minhas mãos

E alisar tua pele

De olhos fechados

Deixando marcado

Em minha mente

Cada pedacinho

Quis beijar teus olhos

Alisar teu nariz

Tocar tua boca

Contornar tuas orelhas

Amaciar teus cabelos

Ilusão de alma que

Usufrui da felicidade

Que é amar

Desejei sentir teu cheiro

Quis falar baixinho nos teus

Ouvidos

Sonhei encostar meus lábios

Nos teus, bem devagar

Flutuaria, eu sei

Também alisar teus braços

Dos ombros até segurar

As mãos

Palavras simples que dançam

No universo e eu as seguro

Para te contar os meus desejos...

Desejei sonhar muito

E lembrar depois...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 24/01/2021
Código do texto: T7167127
Classificação de conteúdo: seguro