Amor Silencioso
Sonhar ou um sonho de amar.
Será destino ou um pequeno desatino.
Talvez seja um simples prazer.
Mentira, não sei oque dizer.
Se amo em meu silêncio e com ardor posso esconder, minto para mim, como farei entender.
É assim que sinto, vivo esse amor e amo amar você.
Nesse silencioso saber, não importa o porque de estar calado, sou Eu.
Bom é sonhar acordado, sentir teus lábios sem tocar, sorrir sem perceber.
Em meu amor sem palavras é só meu teu doce prazer!