NOTA DA NUDEZ
Todo homem que diante a nudez despida com graça, sorri e abraça, é coerente!
Se esta for despida de forma ardente, sincera ou voraz ele deve, no mínimo, esbanjar atenção e perfeito será.
Sendo ávido ao beijar, sem medo ou qualquer preconceito, entregando-se ao desfrute, apenas terá.
No entanto, se um homem desejar tal nudez invertida, observa a beleza quando vestida, admirando-a saberá.
Quando um homem sabe o que quer, sem dúvidas, estará diante o amor de sua vida.
Veja a virtude da alma com seu melhor olhar, pois o melhor de tudo esta no que você não pode enxergar!
A nudez é comedida tanto quanto o desconhecido te intriga.
Basta dar um "pulo" e tudo descomplica!
Com o resultado positivo ou negativo, nada precisa ser modificado pois é você que determina.
Agora que você conhece, sua vida não precisa ficar despida!