12323-INUSITADA MISTURA
INUSITADA MISTURA
QUE ALEGRA O CORPO SEM FRESCURA
IGUALA EM BELEZA TODA CRIATURA
A QUAL PARA REALIZAR SEU SONHO ATÉ DIAMANTE FURA
ELA REMOVE TODA AGRURA
A MESMA É EXTREMAMENTE PURA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,23 DE JANEIRO DE 2021