Uma gota de sangue...
Desliza do dedo de nuvens
Uma gota de sangue
Que aos poucos mescla - se
Às cores do pôr do sol
E nesse bailar de tons -
A folha de papel - de - arroz
Esquecida na janela
Deixa - se hipnotizar,
Apaixonando - se
E em sua delicada textura
Floresce uma lua vermelha -
Sumi - ê à espera do Samurai...