Quem segura barra
Do meu eu,
É Deus!
Num contrato de seguro
Com minha carne, osso e coração,
E alma.
Mais não sei porque
Não tenho calma.
Seguro desemprego
É quando o corpo não tem mais força
Pra trabalhar
Meus pensamentos
Todos tem seguro
Atrapalha pensar muito.
Parece praga jogada para auto-escalão.
Eu não sofro
Pois sou marinheiro só.
O marinheiro só o apóstolo são peixes...
Na sua solidão e opinião.