Buscando

Fecho os olhos.

Lá no fundo

vejo você

e nossa história.

O primeiro encontro,

o último adeus,

e o vazio.

Abro os olhos

e o vazio continua.

Até quando

terei de sonhar?

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 23/01/2021
Código do texto: T7166829
Classificação de conteúdo: seguro