Aniversário

No último do mês,

sinto você

viajando pelo Éter,

sem nada para festejar

neste planeta.

Não acendo,

nem apago velas;

vai ao seu encontro

a oração de sempre,

nem alegre,

nem triste,

apenas silente,

desejando-lhe

bom estágio

na Eternidade.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 23/01/2021
Código do texto: T7166827
Classificação de conteúdo: seguro