A HISTÓRIA DOS MEUS ANOS

A história de longos anos

mostra todos os meus planos

todo lugar onde pisei

a idade batendo a porta

mas a cultura me conforta

os horizontes que desenhei

subindo os degraus da poesia

com os pés dentro da harmonia

o tempo passou rapidamente

e o relógio não volta a traz

mas minha vida me satisfaz

procuro deixar a semente

a ser seguida por alguém

o futuro ainda vem

ao meu belo chão estrelado

vou seguindo nos passos meus

pra ser recebido por Deus

no grande reino eternizado!

escrito as 16:42 hrs., de 23/01/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/01/2021
Código do texto: T7166825
Classificação de conteúdo: seguro