Encontros

Uma vida inteira,

milhares de dia,

horas e minutos

amando,

brigando,

curtindo um ao outro.

Robustece o ciúme,

sem razão,

inútil e destruidor.

Veio a Parca

e nos separou,

fisicamente;

no espiritual

estamos firmes

à espera

de novos encontros.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 23/01/2021
Reeditado em 23/01/2021
Código do texto: T7166823
Classificação de conteúdo: seguro