NA CERTEZA DAQUILO QUE EU QUERO

Sou um felizardo!...

Eu não mereço...

Ah, estou tão feliz!...

Eu sou feliz.

Conheci o amor.

Ele jamais larga de mim!

Agora só depende de mim não deixá-lo.

Eu vivo o amor

A esperança está em meu olhar,

A luz de acreditar e fazer o meu olhar brilhar

Na certeza daquilo que eu quero,

O amor verdadeiro sempre ao meu lado.

E... se eu errei, se eu continuo errando

É porque há uma vontade imensa de querer acertar.

E não... Jamais! Eu não quero ficar distante

do amor.

Quem insiste no erro permanece distante do amor, mas quem erra para aprender está caminhando... Caminhando junto com o amor.

E o amor enxerga a alma, a alma verdadeira que não se perde

Pois está sempre aos pés do amor,

Nos braços de Deus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/01/2021
Código do texto: T7166817
Classificação de conteúdo: seguro