Amigos
A luz do sol brilha forte
E te cega
A noite escura te cega também
Mas temos que seguir em frente
Procurando algo que conhecemos
Uma vez um amigo me disse
Você tem um amor
Nunca estará sozinho
Mas continuo procurando
Procurando algo que conheço
A melhor coisa que você pode fazer agora
É abrir um sorriso pra alguém triste
Mesmo sorrindo, ainda procuro
Espíritos cruzados
Espiral da loucura
Ainda buscando esse amor...