ETERNO POETAR
Agora são duas e vinte e dois
sem deixar pra depois
retorno ao eterno poetar
na solidão dos meus dias
larguei mão das orgias
o bom senso me mandou parar
hoje pouca inspiração
acelero meu busão
para ir ver a namorada
que deve estar a minha espera
desde o fim da primavera
que a gente está imbromando
eu não quero nem saber
do que vai acontecer
casamento nem cogito
me sinto muito novo
e quero viver no meio do povo
eu sou divertido e bonito!
escrito as 14:29 hrs., de 23/01/2021 por