Amei e gostei tanto

Eu gostava do que dizia amar,

E amava do que dizia gostar.

Amei tanto o que eu gostava

E gostei tanto do que amava,

Que acabei enjoado do que gostava

E aborrecido de quem eu amava.

Oliprest