Quando um beijo fala

♦♦♦

Os lábios se unem
Num toque silencioso
E no silêncio de um beijo ardente
Ouve-se o farfalhar de duas almas
Que se encantam e se entregam , e se enlaçam, e se eternizam...
Emudecendo, os lábios se tocam e falam uma língua que o corpo entende, e recende, e transcende...
As palavras nascem sem ser pronunciadas, e são caladas, e são silenciadas...e elas dizem tudo sem proferir nada.
Um beijo diz tudo que duas almas apaixonadas necessitam para se sentirem completadas, e realizadas, e rematadas, e arrebatadas...
Márcia Lemos
Enviado por Márcia Lemos em 23/01/2021
Código do texto: T7166709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.