Sonho Lindo

Inesperadamente aconteceu
Quando vi o seu olhar
Tocar o meu
Deu calor de primeira
E me perdi completamente
Em sua veia cheia de intenções
Boas pra ficar sentindo
Cada pulsar e cada momento
Até chegar a hora de voltar
Do sonho lindo
Ahhh, quero você agora
Que eu já sei
O que eu senti
Na hora que eu sonhei
Amor mais puro sentimento
Que eu já provei
Em toda a minha vida.
 
Ademar Sandim
Enviado por Ademar Sandim em 23/01/2021
Código do texto: T7166687
Classificação de conteúdo: seguro