Tudo em mim é seu

Eu sonhei tanto com isso, eu e você juntos, dividindo tudo, fazendo tudo juntos.

Achava um sonho tão distante e hoje você está aqui comigo. E cada vez que você cuida de mim, diz que me ama, demonstra mesmo sem usar uma única palavra, você me transforma numa pessoa melhor.

Eu mudei por você, mudei minha vida por você, para poder te ter aqui comigo e faria tudo de novo, porque você vale a pena.

Eu te amo tanto, que não conseguiria colocar em palavras, na verdade dizer "Eu te amo", parece pouco para descrever tudo o que sinto.

Só quero que saiba, que tudo meu é seu...

Todo o meu amor, meus pensamentos, as horas dos meus dias, tudo o que faço, meu coração, meu corpo, minha alma... Tudo é seu, sempre foi seu.

Eu não sei viver sem você.

(Casal Cravo e Canela)