Renascer
E renasce para mim uma nova mulher
Sou teu homem, tão bruto,
Mas bem sei que é assim que me queres
Te fazendo a maior das mulheres
Sou teu vício, teu meio, teu fim e início,
Sou tua dor, teu prazer e princípio de vida,
Sei que em mim te fizeste mulher,
E a esta mistura que fere, que cura,
Que causa alegria, euforia e dor;
A esta loucura incontida
Que balança, sacode minha vida
É que eu chamo de amor,
E tu sabes com garra e fé
Que eu sou teu homem;
Minha mulher!