Ainda te amo
Com uma dor imensurável,
Sigo meus dias em vão...
Falta- me o ar e respiro
Dores , saudades e aflição...
Perdida num tempo de outrora
Congelada no mesmo instante
Eu não me desfiz das cartas
Tampouco das fotos de minha estante!
O álbum de nossas memórias,
Permanecem invioláveis...
Não deletei as lembranças,
Essas , são intermináveis!
Prisioneira da nossa história
Levo comigo a certeza...
Que nunca outrora como antes
Amarei com tamanha pureza...
Eu me lembro de cada detalhe,
Dos sonhos, projetos e juras...
E assim , sigo congelada
Nessa história que é tão minha e tua....
Não posso seguir adiante,
Me falta algo circunstancial
Eu não te encontro em mais ninguém
E essa é minha sina, e ao mesmo tempo o meu mal!
Tem dias que a saudade grita
E sinto meu peito rasgar...
Não contenho as lágrimas que rolam....
E da saudade constante, só sei lamentar!
Entendo tão claramente...
Que viverei pra sempre assim...
Congelada nessa história ;
De um amor que não tem fim!
Eu ainda te amo até o infinito e depois dele , eu te amo um pouco mais....