Texto de amor sem título

Ela gritou baixinho: " É uma pena a gente ter se separado". Os olhos encharcados molhavam o boné, e as lembranças daquele amor.

Agarradinha ao boné  suspirava, como se aquele ato pudesse renascer o amor que havia morrido.

A solidão sonhava com os lindos capítulos daquele romance, porém a ira se encarregava de manchar cada pedacinho de memória que tentava alegra-la.

Havia um forte desejo de recomeçar, mas o orgulho manchava todas as suas decisões.

E também, qual o sentido de costurar um cobertor velho, se há um mundo repleto de cobertores novos esperando apenas serem encontrados? 

Não, não era fácil conviver com a ruptura, mas mais difícil era não ter forças para tentar ajeitar as besteiras cometidas.

Um dia, o destino cansado dá choradeira inerte daqueles dois resolveu dar um jeito na história.

Na fila do pão, um esbarrão, um encontro. O silêncio ensurdencia o ambiente, até que.

O orgulho pisoteado pelo amor, fraquíssimo para sujar qualquer decisão, deixou em paz  aqueles corações.

O braço que outrora agarrava o boné, agora se aconchegava no calor dos abraços dele. O término do ciclo do término deu início ao ciclo do início, e o amor renasceu diante dos olhos confusos daquela padaria.

A volta não foi fácil, ainda tinha ferida, muita mágoa para curar. Todavia o diálogo se encarregou de derramar unguento sobre a dor, também de  limpar cada ferimento, e desfazer cada nó. Vagarosamente transformando tudo em laço.

Agarradinhos, um beijo de amor, o costurar de um velho cobertor.

Se genuíno, recíproco, todo o esforço pelo amor vale a luta. O orgulho não pode estragar tudo!

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 23/01/2021
Código do texto: T7166574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.