BOA VIDA E CONVENCIDO
Sábado dez e vinte e um
compromisso nenhum
trabalhar eu não gosto
adoro ficar pensando
pelas ruas andando
se der mole eu me encosto
numa roda de trago
bebo tudo e não pago
com meu violão desafinado
e a calça velha rasgada
ainda tenho namorada
tô feliz e apaixonado
lavo carro e corto grama
se a namorada me chama
eu respondo num apito
posso ser vagabundo
mas dos homens deste mundo
sim, eu sou o mais bonito!
escrito as 10;29 HRS., DE 23/01/2021 POR