PRECIOSIDADE.

Nosso amor é envolvente,
Aumenta a cada dia,
Na ternura abrangente,
Nesta união com harmonia.

Você é tudo para mim,
Não preciso de mais nada.
Vivendo a sonhar assim,
Estou bastante apaixonada.

Embalando os meus sonhos,

Me fascina e alegra os meus dias.
Nossa felicidade é muito preciosa,
Teu carinho me faz tão bem!


***Interação que recebo com carinho***

24/01/2021 11:24 - Marcus Rios

Nosso amor
É como o fogo
Quanto mais se alimenta
Mais atiçado ele fica.

Para o texto: 
PRECIOSIDADE.

25/01/2021 21:04 - Jacó Filho

A minha maior riqueza,
É contar com seu amor,
Pra vida ganhar teor,
Além de toda beleza.

Para o texto: 
PRECIOSIDADE.

28/01/2021 22:28 - POETA OLAVO

Esse nosso amor envolvente
Faz de você a minha vida
Traz a delícia que a gente
Curte numa paixão consentida.

Para o texto: 
PRECIOSIDADE.


05/02/2021 22:40 - Amandita

Nosso amor é preciso
não pelo valor,
Mas por tudo aquilo
que juntos a gente passou.

Para o texto: 
PRECIOSIDADE.



Encontro Pôr do Sol - Tema: "Amor em uma caixa preciosa" - Facebook 2020
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/01/2021
Reeditado em 05/02/2021
Código do texto: T7166512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.