O FIM DO AMOR
Eu não queria que nosso amor se fosse assim,
de maneira bem vulgar, inconseqüente.
Eu não posso imaginar que seja ruim
o sentimento que acalenta tanta gente.
Mas foi você quem exigiu a ruptura
de um momento que vivíamos para tê-lo.
Você, então, ao conseguir sua soltura,
pensou voar, tentou fugir e esquecer.
Mas o amor que ainda existe em todos nós
não pode ele se apagado,num só momento.
E até mesmo que não consiga ficar só,
nunca irá retirar-me do pensamento.
E se você achar o motivo da ruptura,
você irá tentar reatar o nosso querer.
E o tempo, que corroeu as estruturas,
terá feito, eu com o tempo, esquecer.
30/10/07-VEM