Doces sonhos
Na relva macia me deito,
sonhos e mais sonhos,
emoções brotam em meu peito.
Sonhos encantados,
coloridos, alguns até pervertidos,
outros enamorados.
Sonhos com magia,
com múltiplas fantasias,
que me trazem alegria.
Não vejo o tempo passar,
são horas, dias,
estou sempre a sonhar.
Preciso deste sonho acordar,
tenho doces sonhos para realizar,
tenho um amor para ser amado e amar.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!