Puro e amargo expectante!
Encaixo palavras e rimas e pranto...
Palavras que soam como canto!
Fiapo por fiapo de tanto,
pensar no meu recanto!
Acordo com acordes dissonantes...
Como um bêbado durante a noite!
Agora com alegria bem distante!
Serei enfim seu serafim mutante!
A vida vai passando por enquanto...
A história se repete portanto...
Como sinal de amor entanto!
Convido a cartomante...
Conversa angustiante!
Puro e amargo expectante!
#JorgeGuima 23/01/2021 - 08:11