A MAIS BELA FLOR

Roubo-te um beijo,

queres que eu preso vá, já...

Como podes prender alguém

que em seu amor preso já está?

Nos meandros dessa paixão, vago,

a colher flores pelo caminho;

até teu retrato comigo trago,

junto, e ao mesmo tempo,

sozinho...

O amor dura a eternidade do momento,

grava sua marca e o domínio anuncia;

quem ama é revolvido por dentro,

e dentro é plantada a poesia...

Quem ama bardo se torna,

rompe a tear canções de amor;

torna quente a vida morna,

faz da semente a mais bela flor...