O que é amor

Muito mais que um beijo, um abraço apertado, um carinho no rosto,

o verdadeiro amor é

o alimento que nos sacia a alma

e nos é oferecido por alguém

que acredita em nós,

Que brinca de pique mas não se esconde porque a gente nunca se sente só mesmo sem estar perto,

Que anda de mãos dadas durante o dia e com os pés entrelaçados a noite,

Que nos vê despido com ternura e nesse olhar nos mostra a aura pura,

Que no silêncio sussurra poesias ao nosso coração e para mundo grita alto e forte " EU TE AMO" para massagear nosso ego, nos fazer feliz sentir emoção.