DESABAFO
Autor: abo
... e assim você se foi
É como se nada entre nós existisse,
Você partiu para outro me deixando aqui.
Não respeitou o meu respeito a você
Nem se quer levou em conta minhas desculpas.
Explicações, tristezas.
... e assim você se foi,
Tentei te recuperar;
Mas nada do que fiz atraiu,
Fostes bastante radicais a minha pessoa.
... e assim você se foi.
Com muito carinho eterno
A te oferecer,
Chorei por te perder,
Decepcionei-me, encorajei-me,
Levantei a cabeça e segui a procura de um novo amor.
... e assim você se foi.
Então desisti de ti.
Não me pertencias mais
Pertencias a outro, um outro...
Hoje me encontro feliz
Um dia te amei,
Você não me amou.
Hoje eu amo alguém
Você não ama ninguém
... e assim você se foi.
Não me arrependo de ter deixado ir,
Foi-se
Para alguém que te faz sofrer
Para alguém que não te amas
Por isso e por tanto mais
Hoje estou feliz.
... e assim você se foi.