TELEFONEMA

Eu ouvi sua voz

você disse "Alô!"

As pernas bambearam,

O peito me saltou,

A voz sumiu dos lábios,

A garganta secou,

Coração disparou

E em poucos segundos

O mundo que girava,

De repente, parou.

Minha voz tremeu baixinho,

O rosto enrubeceu,

As mãos suaram frio,

Um fogo se acendeu,

Senti um arrepio,

E os meus pés sem chão.

Um medo, uma ansiedade,

Vontade de cantar,

Ou somente sorrir,

Desfolhando uma flor,

Achando tudo lindo,

Ouvindo sua voz,

Quando você disse "Alô!"...

By Nina Costa in 22/01/2021.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 23/01/2021
Código do texto: T7166286
Classificação de conteúdo: seguro