DESEJO
Autor: abo
Desejos ardentes
Que embalam o coração,
Que faze gemer de dor
Sem ter paixão.
Desejo de ter você
Junto a mim.
Desejo de ver o brilho dos teus olhos,
Desejo de sentir seu perfume,
Desejo de saber onde você ta agora,
Desejo de ter o sabor dos teus beijos,
Desejo de contar contigo a qualquer hora,
Desejo de pedir que me ame
Desejo de dizer que te amo,
Desejo de fazer amor contigo ao vento,
Desejo de ser teu amado,
Desejo de ser teu amante,
Desejo de ser teu único amor,
Desejo de desejar você,
Desejo de saber que você
Faz-me feliz.