É Pegação da Boa

O amor existe

Um amorzinho, assim...

Ligeirinho

Começando do nada

Viajando pelo olhar

Deixando recordações

Retirando a fome

Nutrindo desejos

Denunciando emoções

Escondendo raivas

Atiçando o coração

Sai pra lá solidão

O amor é prático

O amor é do Mundo

É insistente

É fantástico

Instiga desejos à toa

Então, é pegação da boa!

Sangy
Enviado por Sangy em 23/01/2021
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7166248
Classificação de conteúdo: seguro