PUPILAS DILATADAS

Este será um dia feliz em minha vida

e que ficará gravado em minha memória,

pois foi hoje que trocamos o primeiro olhar.

Hoje os seus olhos capturaram os meus.

Senti minhas pupilas dilatarem tanto,

ao ponto de quase as perder pela rua.

Seu olhar me enfeitiçou de tal forma,

que não consigo enxergar

nada mais á minha frente, senão você.

Seu olhar foi capaz de tocar

o lugar mais secreto de Minh’ alma.

Senti me flutuando como uma pluma,

e com o coração batendo a mil por hora.

Você veio em minha vida,

como algo especial que eu tanto preciso.

Nunca imaginei que esses seus olhos,

fossem me proporcionar tão grande conforto.

Não quero muito em minha vida.

Pois é muito pouco, o de que preciso para ser feliz.

Basta que eu a tenha como companhia

e um novo dia a cada amanhecer,

para que eu possa lhe dar e receber amor,

carinho, atenção e todo o cuidado especial.

Sinto que tenho a vida que sempre almejei.

Esse é o efeito que seus olhos fizeram em mim.

Apaixonei-me por uma linda mulher

que com apenas um olhar, soube tão bem me cativar.

Luz (MG), 20 de janeiro de 2021.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/01/2021
Código do texto: T7166241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.