JOVEM SONHADORA...
JOVEM SONHADORA...
A jovem olha através da janela
e sonha com seu amado será que está para chegar?
E ali fica pensando no momento em que em seus
braços vai estar pensa nos beijos e abraço nas caricias
que vão trocar e tudo mais bonito quando juntos estamos,
Até as flores do jardim parece ficar com um aroma especial
São momentos inesquecíveis.
E as horas que não passa fico ansiosa, o amor faz dessas
coisas meche com a nossa sensibilidade.
E aqui vou ficando à espera do meu amado.
Eudalia Martins...