DEPOIS
Autor: abo
Depois de tudo
Que foi feito por você
Do possível ao impossível,
Não vejo você feliz,
Que pode agora lhe faltar?
Já lhe dei tudo que podia.
Do mais barato ao mais caro,
Do mais simples ao mais sofisticado,
Do amor a paixão,
Do carinho a compreensão.
Mesmo assim você não esta feliz.
Que posso eu fazer
Para completar a sua felicidade?
Que queres tu de mim?
Sim, são perguntas que não me saem da cabeça,
Transformando minha imaginação em um imenso
Vazio quando penso em você.
Vejo o tempo correr
Relembro o passado,
Denoto que tudo não é como antes.
Falta alegria no seu rosto,
O sorriso nos lábios, já não existe.
Falta amor no coração.
Depois de pedir pra ti amar
Veio o vazio no coração.