Tua Santa

Eu que estremeço quando te vejo

Inclino minha cabeça levemente

E desvio meu olhar subitamente

Depois de ganhar teu beijo.

Não sei bem o que fazer com as minhas mãos

Elas suam, tremem...

Entregam quão nervosa fico toda vez que te sinto.

Eu, as 18:45, com meu jeans desbotado,

Minha t-shirt e de havaianas

Espero-te chegar do trabalho para tirar os teus sapatos

E as tuas meias brancas

(amo-te de meias brancas).

Feito Santa!

Mas recuso promessas...

Quero apenas a honra de amanhecer ao teu lado

Levantar cedo em pleno domingo!

Preparar-te um café bem amargo

E adoçar, timidamente, com açúcar e com afeto

Os teus lábios entreabertos enquanto me olhas sorrindo.