Ora yê yê ô!

Eu estou no colo de Oxum.

Sob seu peito me deleito em Abundante Amor.

Livre, choro transbordando vida.

Fértil, aguardo o tempo do tempo.

Saudoso, me tranquilizo e integro em mim o Ouro Selvagem da verdade. 

Alegre, aceito ser arrastado e aprender pelo coração.