LÁGRIMAS E CHUVA

A chuva Cai

Gotas cristalinas refletem...

...A lua num rosto negro

Cai a noite em meu olhar

Em cada poça formada....

....pingos d’água e lágrimas

Por entre as nuvens seu sorriso,...

...que já não é mas sol...

... prenunciando a alegria,...

...em minhas alvoradas.