Escribir...

Escribir es mi delirio

a veces pienso

que lo hago bien

y en otras no tanto

me gusta escribir sobre el amor

porque es el sentimiento

que mueve nuestra existencia

porque quien lo tiene

piensa que el mundo está a sus pies

ó en sus manos literalmente

y apesar de ser una metáfora

es lo que determina nuestras emociones...

Saber jugar con las palabras es arte

y el poeta va decifrando el mensaje

a veces es lo que quiere

y en otras siente que falta algo

la escrita no es fácil

algunos tienen esa habilidad inata

en otras se estudia para tenerla

me gusta más cuando es expontánea

cuando me siento delante del teclado

cuando mis pensamientos se transforman

cuando van cobrando vida y eso me deja feliz...

Soy de aquellos que se emocionan por poco

que llora delante de un dolor que no puede apaciguar

que se encanta con la gentileza de las personas

que se emociona al sentirse amado

y que retribuye ese sentimiento con mayor ardor

soy de aquellos que le gusta escribir

y si bien ó mal es lo que me gusta hacer...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 22/01/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7166045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.