Aconchego

Não me lembro muito bem ao certo

O dia em que te conheci

Mas me recordo, nunca me esqueço

Da vez que te vi sorrir.

Teu sorriso bobo é meu ponto fraco

E teu jeito sério me pegou num laço

No aconchego dos teus braços, me amarre com um nó

Não quero desatar, não quero ficar só.

Quando me quis, fingi que não sentia

Mas minha vida coloriu e meu coração sorria

No dia da sobremesa que eu bem me lembro

Te queria tanto, acabei não dizendo.

Teu sorriso tímido antes de me beijar

E a magia sentida ao encontrar teu olhar

Revelam que és a brisa leve que sempre desejei

O amor tranquilo e sereno que tanto esperei.

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 22/01/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7166027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.