Garota do Sonho

Deu seus primeiros passos

No andar em cada calçada

Vestida com pés descalços

A Menina atrevida e levada

Cresceu se tornou mocinha

Desabrochou doce e bela

Apareceu a escultura linda

E se mostrou numa janela

Paquerada por todo menino

Garota papo firme do recanto

Causava furor e muito fascínio

Despertava todo meu encanto

Numa praça foste fotografada

Andando num gingado faceiro

Meu clik, como uma flechada

Acertou no meu amor primeiro

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.