Ao Amor Escuto

Ao amor escuto

e a através dele

sigo e vivo.

Tão calmamente

eternizava-se o ar

em sua passagem.

Leva-me o coração

a minha amada.

Que nos olhos não

havia nada mais nobre.

E por amor busco

o teu paraíso.

E aos olhos de minha

amada não tiro.

Que de encanto via-se

tomados pelo amor.

Que no ato da tua

existência fez-se tão

sublime quanto nobre.

E nada se fazia mais

belo que o paraíso

que trazia consigo

minha amada.

E de amor via-se a

alma preenchida.

Que no ato de um

suspiro tanto a amava.