TUA BOCA E MINHA BOCA

Tua boca e minha boca

Tudo claro para o amor

A verdade reina

E a felicidade nos leva às estrelas

Tua boca e minha boca

Degustação de sonhos

Doce sentir que vivifica

Tua boca e minha boca

Leveza

Certeza

Desejo que não é fugaz

Acendemos nossa noite

Nos tocando até o amanhecer

E a paz do amor nos apresenta

Uma manhã de descoberta

Tua boca e minha boca

Sorriso

Festa da nossa alma

Tua boca e minha boca

Ternura de beijos.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/01/2021
Código do texto: T7165967
Classificação de conteúdo: seguro