Leviano

Você prometeu não me fazer chorar,

E as lágrimas mais doloridas

Leviano,

Do meu rosto fez rolar.

Foram tantos eu te amo mentiroso

Chamava-me de minha vida

Enquanto tirava a minha.

Era meu de corpo e alma

E largava minha alma no tempo

Palavras jogadas no vento.

Amor de quimeras.

Eu te amei

De um jeito que ninguem vai amar.

Amor igual o meu não vai achar.

Leviano,

Que tanto me fez chorar.

Que o tempo

Que eu não me engano

Feche a porta no próximo vento.

Deixando a chave por dentro

Pra você nunca mais entrar.

Mari Gonçalves

@poesiasporvoce

MOARES
Enviado por MOARES em 22/01/2021
Código do texto: T7165950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.